Ваш чудный образ

Васлий Кузьменко
Ваш чудный образ,
Пленил мою душу,
Он небом был создан,
Чтоб Бога я слушал.
От Ваших глаз я таю,
Наряды, каждый день,
Меня в мечтах ласкают,
И превращают в тень.
Ваш звонкий голосок,
Во мне рождает грёзы,
Вы ангельский цветок,
Что красивее розы!