Я тобою больна...

Валентина Дородчик
Я тобою больна,
Не спасла меня даже прививка.
Получаю сполна
За твою несчастливую жизнь.
Я попала в оркестр,
Где твоя доминирует скрипка.
Исполняем с тобою
Эту партию вместе на бис.
Я пыталась уйти,
Я рвала эту связь по живому.
Я пыталась спасти
Своё сердце от боли любви.
Только эта болезнь
Возвращается снова и снова,
Ну скажи есть надежда
Что всё-таки влюбишься ты?!!
Твоё сердце молчит,
Ледяным его сделало горе.
И уже не болит,
И уже перестало страдать.
И мне знать не дано,
Почему оказалась в неволе.
Я с тобою совсем
Потеряла способность летать.
Отпусти, я прошу,
Я хочу от тебя оторваться.
Ты не можешь любить,
Чувства умерли в сердце давно.
Только ты, как наркотик,
И с этим нельзя не считаться.
И теперь моя жизнь
Словно лента немого кино.
Я тобою больна....