Ты ж, Богиня!.. 28. 12. 20

Борис Карабанов
Чтож, Ты, бродишь, Луна, синеокая,
как и я, по морозу, одна,
почему, Ты, такая  далекая,
и, всегда, для меня холодна?

С детских лет колдовство, твое, знаем,
в юность, детство, сводила с ума,
и, чуть слышно, в любви, мы гадали,
почему, Ты, всегда, там, одна?

Звезды чтут красоту в упоеньи,
соловьи оглушали, всю, ночь!
Белы ночи в реке потрясенье,
и, дорожка, летящая прочь!

Ты ж, Богиня, и, радуешь Землю,
исповедуешь, всех, кто влюблен,
и, как жить без тебя, не приемлю,
видно, Богом, навек, обручен!?

  Борис Карабанов,