Мой ТОЗ

Машинист Калугин
Мой Бог весьма эгоистичен.
Он наслаждается один,
глядя, як Фэликс артыстичен.
И симпотычен. Як дэльфинн!

Мой Бог — ревнив. Не дозволяет
другим смотреть, как я пою.
Есть я и Он. Да скука злая,
что ест, как булку, жизнь мою.

И, всё ж, пусть так. Никак чем, вовсе.
Ему — спасибо лишь за то,
что я, пусть маленький, но гвоздик
в Великом Цырке Шапито!

Феликс Калугин     28.12.2020 г.