Сказка на ночь, без неё...

Козловский Сергей
Сказка на ночь, без неё
На душе погано, страшно.
Жизнь – глумливое враньё –
Сгинет в схватке рукопашной.

Так уходят на войну,
На работу кто-то,
Кто со дна, а кто ко дну...

Я - за Дон Кихотом!