Пузырьковый флирт янтарной пенки

Андрей Гапоян
  Пузырьковый флирт янтарной пенки
     ворожащий в турке на огне.
     Аромата нотки и оттенки
   интригуют сказкой в глубине...
    Нити дыма тянутся истомно,
     искушая сладостью от грёз.
   Чёрный кофе утром бесподобно:
вкус блаженства, нежность и любовь ...