Афоризмы 24

Любовь Строгова
Мы часто нос суём, куда не надо,
Но есть своя нередко в том отрада

И у чёрного человека бывает светлая душа.

Мы родились, чтоб испытать
Все чувства с самого начала,
Всегда надеяться и ждать,
И жить, во что бы то ни стало.

Один,попав в яму, предупредит,
а другой затащит в неё.

Сущность жизни может постичь только живущий.

Земною пылью станет всякий гений,
Пропойца, плут иль праведный аскет.
Ни вечной жизни, ни её видений
Ни у Земли, ни у народа нет.

Испита чаша бытия,
Но не сдаюсь однако я.
И, хоть былого не вернуть,
Всё ж продолжается мой путь.

Судьба Христа за нас за всех
Принять мученья на кресте.
Его страдания и боль -
За нашу жизнь и за любовь.