С милым у камина...

Ольга Смирнова 62
1.
Завьюжила- закружила
Зимушка- зима,
Много снега намело,
Все белым бело...
Не проехать, не пройти,
За окном сугробы...
Я тропинку проторю
К своему порогу!

Припев.
Не страшны морозы мне,
Ведь живет любовь в душе!
Скоро ль милый у камина
Посидеть придет ко мне?

2.
Не пройдет любимый мимо
Моего двора,
По дорожке прямо к дому
Приведет судьба...
Дверь открою, обниму,
Прямо у порога,
Чаем крепким напою
С пирогами снова!

Припев.