О религии

Филя Философ
Что о религии ты знаешь?
Что поп наплёл тебе о ней?
Их Бог-не разум во вселенной.
Слуга господ он на земле.
Окутав пеленою разум.
Рабом тебя он сотворил.
Но не своим а перед теми.
Кто в господах и перед ним.