Хотя б на час, хоть на минуту...

Коди Саутер
Хотя б на час, хоть на минуту
Мне вновь услышать нежный тон,
Но в мире нет такой валюты,
Чтоб явью стал заветный сон.

За деньги радости не купишь
И не вернёшь к себе людей.
Ведь так чисты людские души,
И лишь одна – «звезда полей».

2018