Я мечтаю

Гэбриэль
Слагаю, создаю, пишу, мечтая,
По-детски живо ожидая чуда…
Мечты - реальны, твёрдо знаю,
Фортуне доверять всецело буду.

Поверила я в сказки с детства,
Любила регулярно их читать.
И не было надёжней средства,
Чтобы в фантазиях мечтать.

То мнила я себя принцессой,
Иль словно фея добрая жила.
То я себя считала баронессой,
То словно Ангел во плоти была.

Или была я рыцарем отважным,
Который беззащитных защищал.
Бывала - летчиком бесстрашным,
Который в виражи крутые попадал.

Так и жила, свои я сказки сочиняя,
Выдумывая роли различные себе.
До ныне я сама себе не изменяю,
Желаю, давая шанс своей Судьбе.

Как раньше я лелею фантазию свою,
Как в детстве, до сих пор мечтаю...
Ведь сочиняю, а значит я – творю!
Как прежде, за мечтой во сне летаю!