Предчувствие

Людмила Журавлева
ПРЕДЧУВСТВИЕ

Сегодня плачу и плачУ,
За всё, что в жизни не сумела,
Что было мне не по плечу,
Что не была в поступках смелой,
Что шансов меньше день за днём,
И, как на сказочной картинке,
Мечта чудесным кораблём
За горизонт уходит в дымке.
Но остаётся мой причал,
Где вслед мечте машу платочком,
И здесь – начало всех начал
В душе пробудится росточком,
Который с детства дорог мне –
Любовь к прекрасному лелею,
И в наступившей тишине
Я новое открыть сумею.
Надежда знаки подаёт,
Ещё невидимые глазу,
Но верю, что-то будет, ждёт –
Прекрасное, из новых сказок...

14,27.12.2020 г.г.