С Новым 2021 годом Быка!

Анна Шуткина
По долинам и по взгорьям,
Через реки, через лес,
Голову задорно вздёрнув,
Бык везёт копну чудес.

Крыса хвостик вдруг поджала,
В норке прячется своей.
С пандемиею устала,
Надоели маски ей.

Не смогла она бороться,
С злым коварным колдуном*.
Пусть в двадцатом остаётся
Всё плохое, как фантом.

Бык металлом отливает,
Бьёт копытом всё сильней.
Колдуна вмиг растерзает,
Успокоится злодей.

Будет праздник веселиться,
И с удачей повезёт.
Обязательно случится,
То, что ждали целый год.

колдун* - вирус