Я твой лирический герой!

Александр Басейн
  Поэтесса Вероника Фабиан "Ну, что, Лирический Герой?"
  http://stihi.ru/2020/12/27/56
               

                Продолжение темы


К тебе явился без звонка,
Умею проходить сквозь стены.
Я прилетел издалека,
С тобой всегда мы откровенны.


Я твой лирический герой,
Не старый,мудрый и весёлый.
А подружили мы с тобой
Давным давно,ещё со школы.


Всегда ты доверяла мне
Свои секреты,даже тайны.
Вот и луна видна в окне....
...К тебе явился не случайно.


С тобой мы встретим Новый год:
Шампанское,закуски,фрукты!
Пусть телевизор отдохнёт,
Дзынь-дзынь!И жарко станет:-Ух,ты!!
 

Давай романсы лучше петь,
И танцевать и веселиться,
Ночь новогодняя промчится,
И сможем мы помолодеть!


А третьего  на самолёт,
И к тёплому умчимся морю.
На сколько дней?Тут я не спорю,
С погодой точно повезёт!


Я твой лирический герой,
Ты обо мне всю жизнь мечтала.
Давай же всё начнём сначала:
Нам будет  радостно с тобой!


28.12.20 года.