Уходит год две тысячи двадцатый

Татьяна Грушина Пуга
Уходит год две тысячи двадцатый,
Вливается он в летопись веков.
Замкнётся скоро круг последней датой,
А новый год считать уже готов.

Уходит високосный в бесконечность,
И был он, как другие, непростым.
И канут все печали в слово вечность,
А небо будет ясным, голубым.

Хорошее пускай ещё продлится:
Ведь были радости, успехов взлёт.
Загаданное всё же да случится,
И не прервётся пусть мечты полёт.

А чьё-то одиночество согреет
Людей тепло, их добрые слова.
Ведь слово, как известно, всё умеет:
Согреть, обнять, надежду дать, друзья.

Любовь в сердцах живёт пусть расцветая
И множатся хорошие дела.
Желаю жизни полной, чтоб до края,
Цветком прекрасным, чтобы всё цвела.

Она ростком отчаянным пробьётся
Назло дождям, холодным всем ветрам,
И солнца светом радостным прольётся,
И счастьем… Это всё желаю вам!


Теперь уже с наступишим Новым годом!


Картинка из интернета