За ленты, гимны и признанья.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
За ленты, гимны и признанья
Мы дарим ум, и честь, и кровь
Во славу мнимую призваний,
За чистоту, небес любовь!..
Пускай безумное сиянье
Не ослепляет грудь внутри
И сердца буднее страданье
Не лжет нам сладостно в тени!..