Сказка. Три богатыря

Осарус
Жили-были дед да баба-
Чего в доме только нет:
Нет ни газа, ни водицы,
На задворках туалет.

Но провёл внучок, зараза,
На потеху, али нет
Непонятный как то сразу
Но, говорят нужный, интернет.

Раньше был, вот, телевизор,
А теперича чуть свет
Бабка с дедушкой включают
Очень нужный интернет.

Узнают про жизнь богатых,
Об их хоромах и дворцах
 Об украденных заводах
И о всяких подлецах.

Как народ дубасит стража,
А женщин бьют прямо в живот...
И в головах у деда с бабкой
Стало всё наоборот.

"А давай письмо, бабулька,
Напишу я прям царю?
По интернету и открыто-
Мне жалко Родину мою."

"Что ты, старый, с дуба рухнул?
Хоть не жизнь у нас, а маета,
Годков пару припаяют.
Скажут-это клевета.

И закон уже состряпан..."
Дедка голову склонил
И уснул. Тяжёлым грузом
Крепкий сон его сморил.

И приснилось дедке:
Прям пред ним
Ну, совсем как змей Горыныч,
Боже встал весь триедин.

Грозно он так вопрошает:
"Ты, дедуля, почему
Ко мне без маски тут явился?
Сейчас как дам по кочану!"

Дедка в ужасе проснулся,
Голову свою встряхнул,
Назад,
на бабку оглянулся
И, зевнув, опять заснул.

И приснилось деду чудо:
Едут три богатыря
И под ними, удалыми,
Три огромнейших коня.

"Мы - защита земли русской.
Что случилось?"
"Да нет уж сил" -
Дедка в пояс поклонился
И об одном лишь попросил...

...Здесь каждый может сам додумать,
Между нами говоря.
Но каждый должен превратиться
Ну, хоть разок - в богатыря!