Предательство

Александр Грайцер
Есть люди с подлою душонкой,
Таких при встрече сторонюсь,
Они за баночку тушенки
И Бога продадут, и Русь.
Как воплощение уродства,
Словно брат Иакова Эсав,
Они продали первородство,
Его по сути не приняв.
Такой кармический предатель
С земли исчезнет навсегда,
Под гул родительских проклятий,
Что сотрясают небеса.