КИНОшное...

Марина Решетникова
Вскрытая капсула дня
Кожей лягушки в печи
Корчится от огня.
Молчишь.

Боль в голубых глазах...
Женщина-андрогин,
Мир тебя выстудил в прах,
До льдин?

Молча цедишь вино,
Зубы стучат о бокал,
Значит, всё решено,-
Вокзал?

Некуда убежать,
Всюду с собою - суть.
Проще курок нажать -
И в путь?

Даже когда сгорит
Кожа земной любви,
Слушай, что Бог говорит.
Живи.