Город уснул. Мысли опять словоточат

Екатерина Шманова
Город уснул. Мысли опять словоточат
Ночь припорошена снегом как будто бы сахарной пудрой
Рифмы умолкнут и тихо уйдут под утро
На посошок нам ещё один день напророчив

Ленивый рассвет на мир опрокинет солнце
Ворох забот скорой рукой раскидает на масти
Мы свято верим в кристальной воды счастье
Но отчего-то всё время плюём в колодцы

Никто не спешит выходить на свою дорогу
Нам почему-то кажется - время вечно
Бравурным маршем идём и идём по встречной
А не мешало бы всё же поближе к Богу