Ноябрь... Пишется тишиной

Екатерина Шманова
Ноябрь... Пишется тишиной
Глуше звуки, бледнее краски
Словно кто-то срывает маски
И свыкается с наготой...

Не стыдясь своей обнажённости
Ветки тянутся к небесам
Словно веруют в чудеса
Забывая души обожжености

Ночь подарит цветные сны
Позабудется дней усталость
Нам осталась такая малость
Пара месяцев до весны