Вот и уснули рыжие листья

Екатерина Шманова
Вот и уснули рыжие листья-
У каждого времени свой черед
Осень уходит походкой лисьей
Чтобы встретиться через год

Снова укрыл саваном белым
Первый предзимний короткий день
Словно художник кистью несмелой
Бросил на яркие краски тень

А ты идёшь, грея мысль о чуде
На робком снегу оставляя след
Верь, и оно непременно будет -
Это главная из примет!