В моем городе первый снег -

Екатерина Шманова
В моем городе первый снег -
Невесомое одеяние
Будто чистое покаяние
Словно жизненный оберег
Перепишестя жизнь начисто
И начнётся в иной тональности
Чудесами станут реальности
Позабыв дней осенних чудачества
Облетит что болит, отмается
Отольется дождями тягучими
Ну а дальше все только к лучшему
Если верить - сказки сбываются!