Новогодняя оптимистическая

Ольга Смирнова 62
1.
Этот праздник с детства любим мы,
Потому что исполняются мечты!
Потому, что в эту ночь
В дом приходит волшебство,
И стучится сказка в каждое окно!
Припев.
2.
Позовем к столу своих друзей,
Вместе будет и теплей, и веселей,
Год прошедший провожать,
Новый - тостами встречать,
И под бой курантов счастья всем желать!
Припев.
3.
Пожелаем всем родным добра,
Чтобы счастливо жила семья,
Чтобы в мирном мире жить,
Не болеть и не хандрить,
И детей на радость вместе всем растить!

Припев.
Пусть опять наступит Новый год!
Пусть приносит много радостных хлопот!
Надо елку нарядить,
И стол праздничный накрыть,
И подарки всем под елку положить!