Саксофон...

Зарина Морская
Ах, как люблю я саксофон!
Он душу мою в плен берёт,
она куда-то улетает
и сладко-сладко тает...тает...

Под эти звуки я мечтаю,
тебя, любимый, обнимаю,
и мы порхаем в облаках,
как пташки в солнечных лучах...

А саксофон поёт и стонет,
я в колдовской тону истоме,
пьянит мелодия меня!
Может, я люблю тебя?...