Рождество

Ирина Полищук Сарыпова
1.  Я радуюсь сегодня
    И песенки пою!
    Родился мой Спаситель,
    Которого люблю!



2.  Почему сегодня в белом ты и я?
    Почему под белым снегом вся земля?
    Я тебе отвечу, - нам рождён Христос,
    Чистоту на землю с неба Он принес!