Среди улиц...

Стас Геннадьев
Среди улиц
Я ищу тебя.
Профиль твой
Твои глаза.

И будто бы кувалдой
Размножили меня.
Страх одиночества пленит,
Мешая  мыслить трезво.

А что мне остаётся?
Лишь только ждать.
Когда любовь твоя,
Ко мне проснётся.
 
И тело по кусочкам соберётся.
Как говорят,
Любовь бывает зла.
А в этих строчках вам желаю лишь добра.