Играя множественным Я...

Анна Сухих
  Играя множественным Я,одно сознание разлилось...и по телам распределилось,себя же теша и дразня...и если эта мысль верна,возможно,я с собой дружила...себя  корила и хвалила...была в себя же...влюблена...и ты,читавший это чтиво,по строкам странненький скользя,не мной запутан был игриво...а ты запутал...сам себя...