НЕ ДАНО

Инна Яворская
Всё уходит…
Остаются лишь ноты не спетых песен.
И буквы не сказанных слов.
И никто не сплетёт их однажды вместе,
Не зная секретов таинственных снов.
Я пыталась надеть эти ноты на буквы:
Какофония, скрип, убегающий смех.
Всё смешалось в каком-то плохом анекдоте,
Выставляя наружу кощунство и грех.
Не дано! Мне так жаль! Я не плачу.
Не дано! Извините меня!
Не дано! Жжёт печаль. Слёз не трачу.
Всё остыло, прошло.
Не судите меня.