Маленькие новогодние пираты

Евгения Бурякова
У нарядной елки в зале
По секрету нам сказали:
Ночью Дед Мороз придет,
Всем подарки принесет.

Для детей в мешке игрушки:
Самолеты, куклы, пушки,
«Лего»,  танки и мячи,
Динозавры, тягачи.

С моим младшим братом Левкой
Затаились мы за елкой:
Только Дед Мороз придет,
Левка с тыла нападет.

Я ж запасся автоматом,
Пистолетом и гранатой,
Сунул меч под ремешок.
Весь мы заберем мешок!

Посмотрел вдруг папа хмуро:
«Жадный» -  скверная натура!
Мама так же отнеслась:
Ох и стыдно мне за вас!