Зимний смак

Валентина Игошева
ЗИМНИЙ СМАК

Морозит... За двадцать... И северный ветер
Стоять не даёт – околеешь на раз.
Ведь только вчера был такой тёплый вечер
И снег как бы таял... Не то, что сейчас.

Сейчас он скрипит: скрип-да-скрип под ногами...
Ах, чу`дно-то как! И едрёно-то как!
С морозцем люблю зи`му я, со снегами!
А скрип под ногами для душеньки – смак!

Фото автора