Я хозяйка, хлопочу...

Лара Бальмонт
Я хозяйка,хлопочу
Зиму снежную хочу
Встретить разносолами
Лечо и засолами

Хрустящих огурчиков
И помидоров
Красных и жёлтых
Сладких весёлых

Вареньем сливовым,
Компотом и джемом
Из абрикосов
Необыкновенным...

Много другого ещё
Накручу
Любимых своих
Угощать я хочу!