В помощь - ветер!

Светлана Черникова -Чернокожих
Санта Клаусу осталось
Разнести подарки детям...
Чтобы побороть усталость,
Взял с собой (в лесу их встретил)

Герду с Бертою — смешливых,
Симпатичных снеговичек,
Пусть не в меру говорливых,
Но помощниц преотличных...

Угостил их леденцами,
Шапки подарил с помпоном,
На оленях с бубенцами
(Восемь их традиционно)

Дэшер, Дансер,  Гром и Пренсен,
Виксен, Купидон , Комета,
Ну и Молния по лесу
Полетели... В помощь — ветер!