Я ушла со своими стихами...

Лара Бальмонт
Я ушла со своими стихами
Я ушла со своею судьбой
Я оставила лёд и пламя,
Будоражевшие нас тобой

И от этого я печалюсь,
И на мгновенье грущу,
Но ранимой душой понимаю,
Вновь вернуться уже не смогу!