Наступает Новый Год

Лилия Белобородова
Наступает Новый Год.
Пусть COVID от нас уйдёт,
И улучшится погода,
А изменчивая мода
Снимет маски нам с лица,
Слушать только мудреца.
Нам осталось пожелать
В Новый Год не унывать,
В Год душевного тепла
Никому не делать зла
И не с кем не воевать,
Мирно СО-СУ-ЩЕ-СТВО-ВАТЬ.
Да будет так.
Аминь.
*****
Купите ёлочку,
маленькую или большую,
пушистую или не очень.
Купите ёлочку
и встречайте Новый Год
под звон часов и звон хрустальный,
звук знакомый, музыкальный.
А COVID наш пропадёт -
от вакцины он умрёт.
Ну, кто его придумать мог?
Человек или Природа
в наказание для народа,
обижаясь за Планету,
нам устроила вендетту?
И всё же, купите ёлочку.
Встречайте Новый Год
и будьте счастливы.

Иллюстрация: Автор неизвестен