Анне Чумановой

Лариса Полева
Нежный взгляд обнимает теплом.
Обрамляют каштаны волос,
Все прекрасно в портрете твоем.
Улыбайся на каждый вопрос.

Бог талантом тебя наделил,
Чтоб сияла ты им день за днем,
Зажигая свет ярче светил.
И сердца согревала огнем.

Будь счастливой в своей доброте,
Высекай строки ярко пером.
Озаряй мир чудес в красоте,
Что рождается в сердце твоем.

#Лариса_Полева