Прощаюсь навсегда

Лариса Полева
Прощаюсь навсегда, простив все униженья,
Что ты мне подарил, забыв про честь и такт.
Не вспомни обо мне в минуты наважденья,
Я не смогу дружить с предателем никак.

Я пред тобой всегда хоть в чем-то виновата
Была, забыв про сон, оправдываясь вновь.
Огонь и лед прошла - и вот моя расплата:
Растоптана душа, истерзанная в кровь.

Я часто Небеса беречь тебя просила,
Стараясь поддержать, даря о счастье сны.
Прощаюсь навсегда. Упреки все простила,
Но не зови назад вернуть былые дни.

#Лариса_Полева

Пускай стихов моих ты вовсе не читаешь,
Но может быть,  зайдя увидишь в них себя.
Ты просто сделай вид, что не знаком, не знаешь.
Подарок свой вручив, тебя не вспомню я.