и вновь про белого бычка...

Валентина Землевская
Мы давно уже не дети,
в сказки нить оборвалась,
но желанье на примете
есть у каждого из нас.

Многолико по заявке -
всяк бывает аппетит:
есть разумный, а есть падкий -
как душа сблаговолит.

Но бычок сегодня белый,
отфильтрует – будь здоров.
Быстро нас приучит к делу,
не ломая даже дров...

Исполнения желаний,
не купаться в мираже,
С Новым годом, стихиряне,
всем Вам солнышка в душе!!!