Давайте вместе делать огромные дела...

Лара Бальмонт
Давайте вместе делать
Огромные дела,
Чтобы Россия-матушка
Как прежде расцвела!

Чтобы её красотам,
Могуществу её
Не было равных в мире
Никого!

Чтобы завидовали страны,
Сильнейшие сейчас,
Чтобы гордился рожденьем
Своим каждый из  нас!