Сахарными, бархатными строчками

Виктория Вострикова-Ниц
Сахарными бархатными строчками
угощу тебя на Рождество.
Исцелю зефирными примочками,
чтобы ликовало естество.

Пусть тогда не сердится метелица,
и споет свой ласковый куплет.
А дорогой лунной все же стелется
милый сердцу, не покрытый след.

Ведь погода скоро переменится:
запорошит небыль и тогда
все плохое точно перемелется,
заморозят беды холода.

И стрелой Амурчика хрустального
тетива не тронутых идей
обозначит явь для очень дальнего,
ближнего из мира всех людей.