Все прогнозы-ерунда

Инесса Лукьянова
Вот и снова Новый год
Потихонечку идёт
Что несёт в своём лукошке
Мир и счастье?Дёготь в ложке?

Все прогнозы-ерунда
Не случилась бы беда
Опять мутировал ковид
Превратился в новый вид

И опять защиты нет
Это признак новых бед
Изоляция опять
На работу наплевать

Наплевать и на учёбу
Набивать будем утробы
Только хлебом и водой
Холодильник-то пустой

Деньги кончились уже
Не ходить же в неглиже
Дети быстро так растут
Всё малО и там и тут

Вот такая перспектива
Нет у ней альтернативы!
Мне сказал ОН так во сне
Чёрт с рогами был в окне.

Откуда СМИ берут " наводку"?
Что приснится то и в сводку.