Греза

Сергей Кузнецов 36
Застыли навытяжку сосны часовыми у мокрой дороги,
Осеннее солнце не греет, и мерзнут усталые ноги.

Прогулка вышла сумбурной, как глупая ссора под вечер,
Теперь по душе моей стыло гуляет северный ветер.

Когда я дойду до дома, то выпью горячего чаю,
Закутаюсь теплым пледом и с радостью заскучаю.

В уюте почудится смутно, будто Земля есть другая,
И что в параллельной Вселенной ждет Петр с ключами от рая.