Перегорело...

Валентина Хромова
Перегорело, остался пепел.
Посыплю голову – и вперёд,
Ведь мы с тобою давно не дети
И нам не нужен запретный плод.
Забудем ссоры все и обиды,
Простим друг друга, в душе храня
Тепло любви, той что не для вида
В душе останется у меня.

Судьбой даётся как испытанье
Любовь и даже её итог.
Мы души лечим порой страданьем
И ни к чему нам конфликтный смог.
Перегорело, но осветило
Дорогу жизни на много дней.
Жаль, что нам мудрости не хватило,
Чтоб всё же рядом идти по ней.