В ночь не спалось, я пил коньяк

Сергей Кузнецов 36
В ночь не спалось, я пил коньяк
Девица у окна сидела, ее я имя вслух шептал,
касаяся изгибов тела.
Красотка чокалась вином и возвращала поцелуи
Она была в своих мечтах, я мысленно ласкал другую.