С Новым годом!

Зарина Морская
Ещё один год пролетел,
много это или мало?
Почти четыреста в нём дней
в календаре я насчитала...

Чего же больше было в нём -
дней хороших иль не очень?
Давайте к выводу придём,
что вспоминать о том не гоже.
 
Конечно, жизнь не шоколад,
и не бывает в ней всё сладко,
и радость с грустью пополам
порой чинили беспорядки...

И всё же - с НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
И будьте веселы, счастлИвы!
Я повторяю много раз -
Вы все так милы и красивы!!!


     С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
     СЧАСТЬЯ ВАМ, РАДОСТЕЙ, УЛЫБОК, ЗДОРОВЬЯ!
     ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС СЧАСТЛИВЫМ!!!
                Зарина.:)))