Моему родному отцу

Замечинская
 Ты прости меня, очень прошу,
Что в день смерти с тобой не была.
 Хоть и знала, что это к концу,
Не могла, не хотела.. - Ты слышишь меня?!?

 Я сама виновата в одном,
Что тогда не послушав тебя,
 Я осталась сторожить ветхий дом,
Человека "гнилого" любя.

 А ведь сделав простой верный шаг,
Побороть то, что внутри
И тебе бы жизнь сберегла
И забыла бы болячки свои!..

 Теперь видишь, обращаюсь к тебе?!?
Только в небо смотрю я,пустое...
И увижу тебя лишь во сне,
Говорить я хочу с тобою!..

 Понимаешь, ведь глупой была,
А очнулась когда - слишком поздно.
Тот звонок не забыть никогда
Друг у друга мы просили прощение, а зачем?!? -
Я тогда поняла, этот день был последним...



Я очень люблю тебя, отец...
2016г.