Жизнь - оскомина во рту

Анастасия Сереброва
Жизнь - оскомина во рту.
Не сглотнуть, не сплюнуть лишку.
Бесконечно долго вру:
“Я в порядке! Всё отлично!”

Всё отлично! От других.
От привычных норм и правил.
Только в сердце вновь свербит
От желанья всё оставить.

Мне бы сбросить вес с горы,
Приковав к ноге остатки, -
Пусть всё к чёрту улетит!
Так и надо. Я в порядке.

28.12.2020