Любовь - капитал

Владимир Нестеренко 4
Громоздкий груз – любовь твоя нежданная.
Будь веселей, мой друг, и первозданная
Краса души откроется в тебе.
Ты парус подними, иди к своей звезде.
Не бойся шторма чувств, и свой девятый вал
Пройдешь. Любовь твой верный капитал.
25.08.20