***

Светлана Тлецери-Оздил
Вихрем ворвался
встревоженный ветер
в чистое поле
на нежном рассвете.
Холодом веет,
Земля под угрозой..
Мир стал больным
В паутине прогнозов..
Чуства затуплены,
Люди в оковах..
Истина тонет
В идеях бредовых..
Всё,как во сне,
Как в надуманном мире..
Маски ликуют
И страхи в эфире ..
Жизнь потеряла свой ритм и свободу..
Радует мир лишь живая природа !
Стрелки на наших часах все быстрее
Пульс отбивают-
Борьба всё острее!
Звезды рисуют нам знаки Вселенной,
вырваться Мир призывая из плена!
Ветер лихой, забери все плохое!
Чистое поле задышит покоем ,
В душах людских не погаснут пусть свечи!
И на Земле нашей
Мир будет вечен!