Подвиг

Товарищество Горынычъ
С женой поссорился я вновь,
Ведь мусор чертов, бл*ть, не вынес.
Теперь танцует нервно бровь,
Хоть в сем проступке я провинен.

Обулся в шлёпки нервно. Злобно
Лечу по лестничным ступеням,
Хоть так спускаться неохота
И пробегать по жутким т;ням.

Бреду в подъезде как в пещере,
Ведь лампы тырят алкаши.
С ноги открыв дрянные двери,
Смотрю как пятятся они.

Вступив в собачью, бл*ть, котлету,
Лечу как конь гнедой туда,
Где в мраке тайную беседу
Ведут смрадные господа.

Изобразив замах Давида,
Я бросил проклятый снаряд
И дёру дал, ведь за болидом
Помчался сумрачный отряд.

И громогласно рассмеявшись,
Как будто подвиг совершил,
Зашёл в магаз, чуток замявшись.
Жене конфеток накупил.

19.06.2020